关于数字隐私:事业单位网络隐私通知

事业单位计算机实验室

介绍

本私隐声明描述各大博彩公司网站收集资料的做法和程序, 使用, 并在您使用十大博彩公司网站(事业单位)主网站(pdx)时披露您的信息.edu). 这也适用于其他网站,各大博彩公司网站拥有和控制,除非另有说明. 通过使用各大博彩公司网站的网站, 您同意各大博彩公司网站根据本隐私声明收集和使用信息.

在许多事业单位网站上, 各大博彩公司网站也可以链接到非psu网站,这些网站将有自己的隐私惯例. 各大博彩公司网站鼓励您阅读他们的隐私声明,因为各大博彩公司网站不对这些网站的内容或做法负责.

Our 隐私 Notice explains: (1) what information we collect; (2) why we collect it; (3) how we 使用 that information; (4) how we may share it; (5) the choices we offer, including how to 访问 and update information; (6) and the measures we take to keep your information safe. 具体而言,各大博彩公司网站的隐私声明涵盖以下主题:

  1. 各大博彩公司网站收集的信息
  2. 各大博彩公司网站如何使用收集到的信息
  3. 出售个人资料
  4. 各大博彩公司网站收集个人资料的法律依据
  5. 各大博彩公司网站共享的信息
  6. 你未能提供个人资料
  7. 各大博彩公司网站对您个人资料的保留
  8. 你的权利和选择
  9. 各大博彩公司网站的选择加入/选择退出政策
  10. 第三方链接
  11. 国际转移
  12. 各大博彩公司网站如何保护个人资料
  13. 孩子们
  14. 事业单位的合作伙伴
  15. 本隐私政策的变更
  16. 如何联络各大博彩公司网站

请熟悉各大博彩公司网站的隐私惯例,如有任何问题,请告知各大博彩公司网站. 使用本网站即表示您接受本隐私政策. 如果您不同意本隐私声明,请不要使用本网站.

不管你住在哪个国家, 你授权各大博彩公司网站转账, 商店, 并在美国使用您的信息. 在一些国家, 有关政府机构何时可以访问数据的隐私和数据保护法律和规则可能与您所在国家的法律和规则有所不同. 在下面的“国际传输”部分了解更多关于各大博彩公司网站的数据传输操作. 如果你不同意转让, 在美国存储和使用您的信息, 请不要使用本网站或服务.

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,请向 DPO@maxparkour.com 或访问位于的帮助台 在这里.

各大博彩公司网站收集的信息

各大博彩公司网站收集信息(包括个人数据)是为了向所有用户提供更好的服务. 各大博彩公司网站使用“个人资料”一词是指可识别或可用于识别您的任何信息. 个人资料的常见例子包括:全名, 电子邮件地址, 数字身份, 例如登录名或句柄, 关于您的设备的信息, 以及某些元数据.

“敏感个人资料”是指被认为对个人较为敏感的一小部分个人资料, 比如种族和民族出身, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 工会会员, 基因或生物特征信息, 身体或精神健康信息, 医疗保险数据, 或者性取向.

当您使用各大博彩公司网站的服务时,各大博彩公司网站会以以下方式收集个人资料:

1. 您提供给各大博彩公司网站的信息
当您使用本网站时,您可以选择向各大博彩公司网站提供您的个人资料, 包括你的名字, 电话号码, address, 居住国, 通过填写各大博彩公司网站网站上的表格和电子邮件地址, 比如当你要求录取信息的时候. 当您通过各大博彩公司网站的网站申请事业单位的工作时,您也可以选择向各大博彩公司网站提供就业和教育信息.

在某些情况下,您可以选择向各大博彩公司网站提供位置和地址信息. 当您报告有关各大博彩公司网站网站的问题或有疑问时,您也可以向各大博彩公司网站提供有关您自己的个人数据.

网站提供互动和社交功能,允许您提交内容并与各大博彩公司网站通信. 当您在这些互动和社交功能中发布信息时,您可能会向各大博彩公司网站提供个人数据. 请注意,您在本网站某些区域的帖子可能会被公开访问或被其他用户访问.

2. 各大博彩公司网站从您使用本网站获得的信息
各大博彩公司网站会自动收集某些信息, 例如您的操作系统版本, 浏览器类型, 互联网服务提供商. 各大博彩公司网站还收集有关您与本网站互动的信息. 当您使用各大博彩公司网站的网站时,各大博彩公司网站会自动收集并将这些信息存储在服务日志中. This includes: details of how you 使用d our Site; Internet protocol address; cookies that uniquely identify your browser, 引用的网页和访问的网页. 各大博彩公司网站也可能收集和处理有关您实际位置的信息. 各大博彩公司网站自动收集的信息是统计数据,可能包括也可能不包括个人数据.

3. cookie和类似技术
当您访问各大博彩公司网站的网站时,各大博彩公司网站使用各种技术来收集和存储信息, 这可能包括使用cookie或类似技术来识别您的浏览器或设备. 各大博彩公司网站的第三方分析合作伙伴包括谷歌analytics和类似的合作伙伴.

各大博彩公司网站用于自动收集数据的技术可能包括:

饼干. cookie是放在计算机硬盘驱动器上的一个小文件. 您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie. 但是,如果您选择此设置,您可能无法访问各大博彩公司网站服务的某些部分. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie, 当您将浏览器指向各大博彩公司网站的服务时,各大博彩公司网站的系统会发出cookie. 各大博彩公司网站使用持久和会话cookie的目的如下:

  • 必要/基本cookie(会话cookie)
    管理单位:事业单位
    目的:这些cookie对于向您提供通过本网站提供的服务以及使您能够使用本网站的某些功能至关重要. 它们有助于验证用户并防止欺诈性地使用用户帐户. 没有这些饼干, 您所要求的服务无法提供, 各大博彩公司网站仅使用这些cookie向您提供这些服务.
  • 功能性cookie(持久cookie)
    管理单位:事业单位
    目的:这些cookie允许各大博彩公司网站记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录信息或语言偏好. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用网站时都必须重新输入您的偏好.
  • 跟踪和性能cookie(持久cookie)
    管理方:第三方
    目的:这些cookie用于跟踪有关网站流量和用户如何使用网站的信息. 通过这些cookie收集的信息可以直接或间接地识别您的个人访客身份. 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符. 各大博彩公司网站也可能使用这些cookie来测试新的广告, 页面, 特性, 或者网站的新功能,看看各大博彩公司网站的用户对它们的反应.

网络信标. 各大博彩公司网站的服务页面或电子邮件可能包含称为网络信标(也称为清晰gif)的小型电子文件, 像素标签和单像素gif)允许各大博彩公司网站, 例如, 来统计访问过这些网页或打开过电子邮件的用户,以及其他相关的网站统计数据(例如, 记录某些网站内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性).

点击流数据. 点击流数据是各大博彩公司网站的计算机在您从网站请求网页时收集的信息. 点击流数据可能包括所服务的页面等信息, 浏览页面所花费的时间, 请求的来源, 发出请求的浏览器类型, 浏览前一页和类似的信息. 点击流数据允许各大博彩公司网站分析访问者是如何到达网站的, 什么类型的内容受欢迎, 哪种类型的访问者对网站上的特定内容感兴趣.

收集的数据类型

事业单位可能会要求您提供某些个人身份信息(PII)。. PII可能包括但不限于:

  • 全名
  • 电子邮件
  • Address
  • 电话
  • 年龄,出生日期
  • 合法的性
  • 资深地位
  • 种族/民族
  • 电源编号
  • 社会安全号码
  • 社交网络账户信息

各大博彩公司网站如何使用收集到的信息

各大博彩公司网站使用您的个人资料的方式与您收集或授权的目的相一致, 包括以下用途:

  1. 展示、运营或改进本网站和服务,包括分析本网站活动;
  2. 管理您的帐户(您提供的个人资料可让您以注册用户的身份使用本网站的不同功能.);
  3. 通知您有关事业单位计划和活动的信息;
  4. 授权访问各大博彩公司网站的网站和服务;
  5. 管理内容或其他网站功能;
  6. 沟通, 管理您对计划和活动的参与,并发送相关的电子邮件;
  7. 改善各大博彩公司网站的网站;
  8. 保护各大博彩公司网站的网站,包括认证用户;
  9. 使用各大博彩公司网站以法律允许的任何方式收集的统计信息, 包括来自第三方;
  10. 就用户使用本网站作出回应及提供支持;
  11. 遵守所有适用的法律要求;
  12. 进行数据分析和测试;
  13. 调查可能的欺诈或其他违反各大博彩公司网站或本隐私政策的行为和/或伤害各大博彩公司网站用户的企图;
  14. 解决争端;
  15. 以其他方式实现提供信息的目的.

各大博彩公司网站使用从各大博彩公司网站的网站收集的信息来提供, 维护, 并改进它们, 开发新项目, 并保护各大博彩公司网站的机构和用户.

各大博彩公司网站使用从cookie和其他技术收集的信息, 以改善您的用户体验和各大博彩公司网站网站的整体质量. 各大博彩公司网站可能会使用您的个人数据来查看您在各大博彩公司网站的网站上访问了哪些网页, 您在访问各大博彩公司网站的网站之前访问过哪个网站, 以及您离开各大博彩公司网站网站后的去处. 然后,各大博彩公司网站可以开发统计数据,帮助各大博彩公司网站了解访问者如何使用各大博彩公司网站的网站以及如何改进它.

在将信息用于本隐私政策所列目的以外的其他目的之前,各大博彩公司网站会征求您的同意.

出售个人资料

在之前的十二(12)个月内,各大博彩公司网站未出售任何个人信息.

各大博彩公司网站收集个人资料的法律依据

每当各大博彩公司网站向您收集个人资料时,各大博彩公司网站可能会基于以下法律依据:

  1. 您对此类收集和使用的同意;
  2. 这是为了履行各大博彩公司网站之间的一项协议, 比如你在事业单位的注册;
  3. 各大博彩公司网站的合法商业利益, 包括但不限于以下需要收集或使用个人资料的情况:
    • 为管理目的而进行的组织内部调动;
    • 地盘发展及改善, 处理使事业单位增强, 修改, 个性化, 或以其他方式改善各大博彩公司网站的服务和通讯,以造福各大博彩公司网站的用户, 更好地了解人们如何与各大博彩公司网站的网站互动;
    • 传播与营销, 包括为直接营销目的处理数据, 并根据您的选择加入这些目的, 并确定各大博彩公司网站的促销活动和广告的有效性;
    • 欺诈侦查和预防;
    • 加强各大博彩公司网站的网络安全, including improving the security of our network and information systems; and
    • 一般操作和勤奋;

前提是, 在每种情况下, 各大博彩公司网站将权衡处理您个人信息的必要性和您的隐私及保密利益, 包括考虑到你的合理期望, 加工的影响, 以及任何已经或可能实施的安全措施. 在任何情况下, 出于各大博彩公司网站的合法商业利益,各大博彩公司网站将把此类处理限制在实现其目的所必需的范围内.

各大博彩公司网站共享的信息

各大博彩公司网站不会与公司共享个人数据, 除下列情形之一外,校外组织和个人不得参与:

  • 征得您的同意. 各大博彩公司网站将与公司共享个人数据, 事业单位以外的组织或个人,当各大博彩公司网站得到您的同意时.
  • 用于外部处理. >We provide personal information to our affiliates or other trusted businesses or partners to process it for us, 根据各大博彩公司网站的指示,并遵守各大博彩公司网站的隐私政策和任何其他适当的保密和安全措施. 这些第三方包括营销合作伙伴, 第三方托管服务提供商, 还有类似的伙伴. 各大博彩公司网站的政策是只与承办商分享个人资料, 服务供应商及其他受合约义务约束的第三方须对个人资料保密,并只将资料用于各大博彩公司网站向他们披露的目的.
  • 出于法律原因.各大博彩公司网站将与公司共享个人数据, 事业单位以外的组织或个人如果各大博彩公司网站真诚地相信访问权限, 使用, 保存或披露信息是合理必要的,以便:
    • 符合任何适用的法律、法规、法律程序或可执行的政府要求.
    • 检测、预防或解决欺诈、安全或技术问题.
    • 保护权利不受损害, 电源的财产或安全, 各大博彩公司网站的用户或公众在法律要求或允许的情况下.
    在各大博彩公司网站认为适当的情况下,各大博彩公司网站会尝试通知用户有关其个人数据的法律要求, 除非法律或法院命令禁止,或请求属紧急情况. 当各大博彩公司网站相信时,各大博彩公司网站可以对这些要求提出异议, 由各大博彩公司网站自行决定, 这些要求过于宽泛, 含糊的:含糊的或缺乏适当权威的, 但各大博彩公司网站不承诺挑战每一个要求.
  • 非个人和汇总网站使用信息. 事业单位可能以汇总形式汇编和共享您的信息.e., 以不会识别您个人身份的方式)或以去识别的形式,使其不能合理地用于识别个人(“去识别信息”). 各大博彩公司网站可能会公开或向第三方披露此类去识别信息, 或根据与各大博彩公司网站的协议提供给事业单位的合作伙伴.

各大博彩公司网站可能会出于法律原因披露您的个人信息. 具体地说, 各大博彩公司网站将与公司共享个人信息, 事业单位以外的组织或个人如果各大博彩公司网站真诚地相信访问权限, 使用, 保存或披露信息是合理必要的,以便:

  • 履行您提供资料的任何目的;
  • 满足任何适用的法律、法规、法律程序或可执行的政府要求;
  • 执行适用的使用条款,包括调查潜在的违规行为;
  • 检测、预防或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;
  • 保护权利不受损害, 财产, 资产或安全的电源, 各大博彩公司网站的顾客或公众, 在服务上发现的内容, 或保护服务免遭未经授权的使用或误用, 法律要求的或法律允许的;
  • 促进业务转移, 例如,在合并的情况下,对买方或其他继承人, 收购, 整合, 剥离, 控制权的改变, 解散或以其他方式出售或转让事业单位的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算或类似程序, 其中,事业单位持有的有关其客户和用户的个人信息将属于要转让的资产, 以及任何该等继任者可将您的信息用于本隐私政策中所述的相同目的.
  • For any other purpose disclosed when you provide the information; and,
  • 当各大博彩公司网站获得您的同意时.
  • 在各大博彩公司网站认为适当的情况下,各大博彩公司网站会尝试通知您有关您的个人信息的法律要求, 除非法律或法院命令禁止,或请求属紧急情况. 当各大博彩公司网站相信时,各大博彩公司网站可以对这些要求提出异议, 由各大博彩公司网站自行决定, 这些要求过于宽泛, 含糊的:含糊的或缺乏适当权威的, 但各大博彩公司网站不承诺挑战每一个要求.

你未能提供个人资料

为了使用各大博彩公司网站网站的某些部分和各大博彩公司网站的程序,需要您提供个人资料. 如您未能提供该等个人资料, 您可能无法访问和使用各大博彩公司网站的网站和/或各大博彩公司网站的程序, 或各大博彩公司网站网站和/或各大博彩公司网站计划的一部分.

各大博彩公司网站对您个人资料的保留

各大博彩公司网站可能会保留您的个人资料一段与原始收集目的相符的时间. 例如, 各大博彩公司网站保留您的个人资料的时间,不会超过您使用各大博彩公司网站的网站和服务所需的合理时间,以及之后的合理时间. 各大博彩公司网站也可能在各大博彩公司网站追求合法商业利益所需的时间内保留您的个人数据, 进行审计, 遵守各大博彩公司网站的法律义务, 解决纠纷,执行协议.

即使在您与各大博彩公司网站的关系结束后,各大博彩公司网站仍会保留您的个人资料,如果合理需要遵守各大博彩公司网站的法律义务(包括执法要求)。, 任何程度的证明, 荣誉, 或机构颁发的证书, 符合法规要求, 解决争端, 维护安全, 防止欺诈和滥用, 或履行您的要求,“取消订阅”从各大博彩公司网站的进一步消息.

你的隐私权和选择

您可能对您的个人信息拥有某些权利, 受当地数据保护法律的约束. 每当您使用各大博彩公司网站的网站时,各大博彩公司网站的目标是向您提供各大博彩公司网站如何使用您的个人数据的选择. 各大博彩公司网站还旨在向您提供访问您的个人数据的权限. 如果这个信息是错误的, 各大博彩公司网站努力为您提供快速更新或删除信息的方法-除非各大博彩公司网站必须出于合法的商业或法律目的保留该信息. 根据适用法律, 您可以获得各大博彩公司网站保存的有关您的个人信息的副本, 或者您可以通过各大博彩公司网站更新或更正该信息中的不准确之处. 以帮助保护您的隐私和维护安全, 在授予您访问信息的权限之前,各大博彩公司网站将采取措施验证您的身份. 除了, 如果您认为各大博彩公司网站保留的有关您的个人信息不准确, 根据适用法律, 您有权按照下文“如何各大博彩公司网站”部分所述的方式与各大博彩公司网站联系,要求各大博彩公司网站更正或修改您的信息.

FERPA规定的权利通知

事业单位遵守《十大博彩公司网站》(FERPA),在没有法院命令或第3节中概述的其他豁免的情况下,不会披露学生数据.0的值 学生记录和隐私政策.

欧盟居民特有的隐私权

一些资料保护法例, 包括欧盟的通用数据保护条例(“GDPR”), 瑞士和联合王国的相应立法, 和一些U.S. 国家法律,为您提供了与您与各大博彩公司网站共享的个人数据相关的某些权利. 如果您是欧洲经济区的居民,您可能拥有以下权利:

  1. 知情权. 您有权被告知您的个人资料的使用. 本隐私政策向您提供此类信息.
  2. 进入权. 您有权要求获得各大博彩公司网站所持有的您的个人资料的副本.
  3. 改正权. 如果您的个人资料不准确或过时,您有权要求更正或更改您的个人资料.
  4. 被遗忘的权利. 你有权向各大博彩公司网站提出要求, 在任何时候, 从各大博彩公司网站的服务器上删除您的个人数据,并在各大博彩公司网站不再需要保留您的个人数据时清除您的个人数据. 请注意, 然而, 删除您的个人数据可能会影响您使用各大博彩公司网站的服务.
  5. 反对权(选择退出). 您有权随时选择不使用您的个人资料.
  6. 数据可携权. 您有权获得您提交给各大博彩公司网站的个人资料的“便携”副本. 一般, 这意味着你有权要求各大博彩公司网站搬家, 复制或传输存储在各大博彩公司网站的服务器/ IT环境中的您的个人数据到另一个服务提供商的服务器/ IT环境.
  7. 拒绝接受自动决策的权利,包括分析. 如果该决定是基于自动处理的,并且对您产生法律效力或类似的重大影响,您有权不受该决定的约束,并坚持人工干预.
  8. 向监管机构提出申诉的权利.

您也有权向相关监管机构提出GDPR投诉. 以下是监管机构名单: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果你需要关于你的权利的进一步帮助, 请使用下面提供的联系方式与各大博彩公司网站联系,各大博彩公司网站将根据适用法律考虑您的请求. 提出这些要求, 您可以使用下面的联系方式与各大博彩公司网站联系, 各大博彩公司网站将根据适用法律考虑您的请求. 为保护您的安全,各大博彩公司网站可能需要在回复您的请求前验证您的身份. 各大博彩公司网站可能会以信件、电子邮件、电话或任何其他合适的方式回应您的要求. 如果各大博彩公司网站不再需要处理您的个人数据以提供各大博彩公司网站的服务或各大博彩公司网站的网站, 各大博彩公司网站不会维持, 获取或处理额外信息以识别您的身份,以便响应您的请求.

行使你的权利

要行使您的权利,您可以:

  1. 通过各大博彩公司网站的门户网站提交请求 http://portlandstate.atlassian.net/servicedesk/customer/portal/2/create/163
  2. 发送电子邮件至DPO@maxparkour.com

各大博彩公司网站对您请求的回应

收到您的请求后, 各大博彩公司网站将通过[向您发送电子邮件/通过各大博彩公司网站的在线门户网站确认收到/向您的在线帐户发送消息]确认收到您的请求。. 以帮助保护您的隐私和维护安全, 在授予您访问信息的权限之前,各大博彩公司网站可能会采取措施验证您的身份. 在某些情况下, 例如请求删除个人信息, 在响应您的请求之前,各大博彩公司网站可能会首先单独确认您希望各大博彩公司网站删除您的个人信息.

各大博彩公司网站将在三十(30)天内回复您的请求. 如果各大博彩公司网站需要更多的时间,各大博彩公司网站会书面通知你的理由和延长期限. 如果您有各大博彩公司网站的帐户,各大博彩公司网站将向该帐户提供书面答复.如果您在各大博彩公司网站这里没有账户, 各大博彩公司网站将以邮寄或电子方式提供书面答复, 由你选择.

在某些情况下,各大博彩公司网站为您维护这些权利的能力可能取决于各大博彩公司网站为安全处理个人信息的义务, 安全, 防止欺诈的原因, 遵守法规或法律要求, 下面列出的, 或者因为处理是交付您所请求的服务所必需的. 在这种情况下,各大博彩公司网站会根据你的要求告知你具体的细节.

在某些情况下,各大博彩公司网站为您维护这些权利的能力可能取决于各大博彩公司网站为安全处理个人信息的义务, 安全, 防止欺诈的原因, 遵守法规或法律要求, 或者因为处理是交付您所请求的服务或程序所必需的. 在这种情况下,各大博彩公司网站会根据你的要求告知你具体的细节.

第三方链接

网站可能包含指向事业单位以外各方运营的网页的链接. 各大博彩公司网站不控制此类网站,也不对其内容或此类网站的隐私政策或其他做法负责. 各大博彩公司网站提供这些网站的链接并不意味着对这些网站上的材料有任何认可,也不意味着与这些网站的运营商有任何联系. 进一步, 用户有责任采取预防措施,以确保用户选择的任何链接或用户下载的软件(无论是从本网站还是其他网站)不含病毒等物品, 蠕虫, 特洛伊木马, 缺陷和其他具有破坏性的物品. 这些网站和服务可能有自己的隐私政策, 在链接到第三方网站时,用户将受到哪些约束. 事业单位强烈建议每个用户查看第三方的条款和政策.

国际转移

各大博彩公司网站承诺遵守适用的法律, 有关保护个人资料的规例及强制性政府标准.

所提交的个人资料及任何其他资料可能会在全球范围内与报名有关, 就业, 事业单位内部的操作流程, 或与各大博彩公司网站的事业单位合作伙伴沟通. 因此, 个人资料可能会被转移至世界各地的此类实体, 根据本隐私政策和每个国家适用的法律对数据进行处理. 各大博彩公司网站处理数据的国家可能有不同的法律, 而且可能不具有保护作用, 就像你自己国家的法律一样.

如果各大博彩公司网站将您的个人数据转移到您的管辖范围之外, 各大博彩公司网站将实施适当的保障措施,并依靠法律提供的机制合法地跨境传输数据,以确保您的个人数据受到保护.

各大博彩公司网站如何保护个人资料

事业单位维护行政管理, 旨在保护用户个人数据和信息免受意外伤害的技术和物理保障措施, 非法或未经授权的破坏, 损失, 变更, 访问, 披露或使用. 各大博彩公司网站实施适当的技术和组织措施,以确保与风险相适应的安全级别, 考虑到技术现实, 成本, 范围, 处理的背景和目的与处理可能威胁个人权利和自由的严重性和可能性相权衡. 例如, 各大博彩公司网站限制事业单位员工访问个人信息, 承包商, 业务合作伙伴和代理需要知道这些信息作为其职能的一部分. 这些人受保密义务的约束,并可能受到纪律处分, 包括解雇和刑事起诉, 如果他们不能履行这些义务. 各大博彩公司网站使用商业上合理的安全措施,例如加密, 防火墙, 和安全套接字层软件(SSL)或超文本传输协议安全(HTTPS)来保护个人数据. 请与资讯科技署(OIT)了解更多信息.

孩子们

本网站不供儿童使用. 各大博彩公司网站不会故意收集16岁以下访问者的个人数据. 如果儿童向各大博彩公司网站提供了个人资料, 该儿童的家长或监护人可与各大博彩公司网站联系,要求从各大博彩公司网站的记录中删除该信息. 如果您认为各大博彩公司网站可能有来自适用司法管辖区16岁以下儿童的任何信息, 请通过DPO@psx与各大博彩公司网站联系.edu. 如果各大博彩公司网站得知各大博彩公司网站无意中收集了16岁以下儿童的个人信息, 或同等的最低年龄,视司法管辖区而定, 各大博彩公司网站将尽快采取措施删除该信息.

本隐私政策的变更

各大博彩公司网站的隐私政策可能会不时更改. 未经您明确同意,各大博彩公司网站不会减少您在本隐私政策下的权利. 各大博彩公司网站将在本页公布任何隐私政策的变更, 如果变化是显著的, 各大博彩公司网站将提供更显著的通知(包括, 对于某些服务或程序, 电邮通知或私隐政策更改). 各大博彩公司网站还将本隐私政策的先前版本保存在存档中,供您查阅.

如何联络各大博彩公司网站

如果您对本隐私政策有任何疑问, 您可以通过电子邮件或电话与各大博彩公司网站联系,或写信给各大博彩公司网站,地址如下:

发送电子邮件至: DPO@PDX.edu

请将邮件发送至各大博彩公司网站的地址:
十大博彩公司网站
出席:隐私政策咨询
西南百老汇1825号
美国波特兰97201.S.A

生效日期:2020年8月1日
最后更新日期:2022年2月28日